Fusilli veloci al pomodoro e basilico
Ingredienti :
Preparazione :
Ingredienti :
- 300 gr pasta tipo fusilli
- 6 -8 pomodori san Marzano
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine
- brodo granulare vegetale
- basilico, pepe
- 1 peperoncino piccante
Preparazione :
- Lavare e sbollentare i pomodori in abbondante acqua per uno due minuti.
- Scolare, lasciare intiepidire, pelarli e tagliarli a pezzettini.
- In una padella capiente mettere 3 cucchiai olio extravergine d'oliva e mettere il peperoncino tagliato a rondelle.
- Lasciare cuocere per 1 minuto dopodiché aggiungere anche l'aglio e i pomodori.
- Insaporire con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale, pepe e con delle foglie di basilico a piacere.
- Lasciare cuocere per circa 5 minuti.
- Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
- Non appena inizia a bollire, salare e buttare dentro la pasta.
- Cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini, scolare e aggiungere la pasta nella padella con il sugo.
- Insaporire per 1-2 minuti, portare in tavola e servire, accompagnata con del formaggio grattugiato o meno, a ognuno il suo gusto.
Bisogna approfittare degli ultimi pomodori, ben fatto!
RispondiEliminaEhi sì, diamoli il dovuto valore ai pomodori fino alla fine !
EliminaEvviva la semplicità e il gusto di questo piatto!!!
RispondiEliminaCon i tempi che corrono ci vogliono piatti veloci ma che niente toglie ad essere anche buoni !
EliminaSemplicemente buonissimi...golosità allo stato puro, baci!
RispondiEliminaGrazie mille Cristina e un abbraccio !
EliminaE' un bellissimo piatto di pasta molto appetitoso che fa pensare all'estate!
RispondiEliminaInfatti sembra un piatto più estivo, ma va bene in ogni periodo del anno, pur che si trovino dei buoni pomodori !
EliminaQuesto è proprio un buonissimo piatto di pasta, tutto italiano. Semplice e godurioso. Buon fine settimana, un bacio
RispondiEliminaHai visto ? c'è il tricolore nel piatto, non può essere che tutto all'italiano !
EliminaAmo i fusilli come formato di pasta!!!! ottima così semplicemente condita.. baci e buona serata :-*
RispondiEliminaAnche a noi piacciono molto i fusilli e cosi con questo sughetto semplice, sono stati più che buoni !
EliminaLa migliore proposta che accontenta sempre tutti a tavola
RispondiEliminaEhi sì, con questo piatto non ci si può sbagliare !
EliminaCara Andreea, veramente un piatto di pasta favoloso, dalle foto e spettacolare.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un piatto veloce da fare ma che è per gusti di tutti, non ci si può sbagliare ! Un abbraccio Tomaso e buon fine settimana !
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