Passa ai contenuti principali

Torta margherita con crema al cacao e mandorle

Torta margherita con crema al cacao e mandorle

Questa è un altra delle torte molto veloce da fare, dopo aver fatto questa, ho provato un altro preparato, grazie al preparato per torte " Soffice Margherita" di Cameo, che ha praticamente tutto dentro la busta. Basta tagliare l'angolo, imburrare uno stampo, versare dentro il contenuto e mettere a cuocere. Io l'ho arricchita con una crema pasticcera Paneangeli, aggiungendo un cucchiaio di cacao amaro e della farina di mandorle. Guardate voi se non ispira per fare una buona merenda, per la coazione o per finire il pasto...

Ingredienti :

  • 1 busta preparato " Soffice Margherita" di Cameo
  • 1 busta di preparato per crema pasticcera Paneangeli
  • 300 ml latte freddo
  • 30 gr farina mandorle
  • 1 cucchiaio cacao amaro
  • zucchero a velo per decoro

Preparazione :

Accendere il forno a 160 °.  Preparare la crema pasticcera versando la polverina per crema pasticcera in una terrina, insieme al cacao e il latte. Lavorare con le fruste per circa 3 minuti fino a che diventerà una crema liscia, aggiungere anche la farina di mandorle e amalgamare. Imburrare uno stampo con diametro 20 cm, versare il contenuto della busta per Soffice Margherita e livellare. Distribuire sopra la crema preparata ed infornare a per circa 65 minuti, facendo prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sfornare, lasciare ancora nello stampo per una decina di minuti, dopodiché sformare, lasciando raffreddare su una gratella. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e decorare a piacere. Io ho decorato con delle mandorle e un cuore di cacao amaro, rispecchiando un po l'ingredienti aggiunti.







Commenti

  1. E' UNO SPETTACOLO, ALTA, SOFFICE E GOLOSISSIMA!!!!COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una torta molto adatta per quei giorni che sei di fretta. Velocissima e molto buona !

      Elimina
  2. Semplice, veloce, molto soffice :D
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Mmmmmmm posso averne una fetta?
    Bravissima come sempre Claudia. Sarà anche per i giorni di fretta ma è splendida!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi dispiace Maria, ma è finita proprio in fretta, ma con piacere ti posso offrire altro. Grazie e a presto !

      Elimina
  4. Una cococla golosa, perfetta per la merenda!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa con pollo

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Verza stufata con cotechino

Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto

Tramezzini veloci con crema di formaggio, salmone e prosciutto Il perché metà sono preparati con il salmone e metà con il prosciutto è semplicemente perché non tutti amano il pesce in genere e di conseguenza nemmeno il salmone e non sanno cosa si perdono, ma passiamo alla velocissima ricetta.... Ingredienti : 1 confezione pane da tramezzino 300 g formaggio spalmabile (Philadelphia) 160 g tonno sott'olio 150 g salmone affumicato 150 g prosciutto cotto 1/2 cetriolo olive nere sott'olio 1 rametto di prezzemolo Preparazione : Frullare il tonno sgocciolato insieme al formaggio e il prezzemolo e mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta a stella. Lavare il cetriolo, sbucciare, tagliare a fettine e dividere ogni fettina in due. Dividere il pane in quadretti, sistemare la metà su un vassoio, farcire con la crema al formaggio, un pezzettino di salmone o prosciutto, coprire con l'altra metà di tramezzini e decorare con un ciuffetto di crema...