Cavatelli caserecci con cime di rapa e feta
Per i cavatelli devo dire un grazie di cuore alla mia amica Vichi per avermeli mandati direttamente da Bari, insieme ad altre prelibatezze !!! ♡♡♡
Ingredienti :
Per i cavatelli devo dire un grazie di cuore alla mia amica Vichi per avermeli mandati direttamente da Bari, insieme ad altre prelibatezze !!! ♡♡♡
Ingredienti :
- 500 g cavatelli caserecci
- 400 g cime di rapa
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino piccante
- olio, pepe
- brodo granulare vegetale fatto in casa qb.
- 150 g feta
- Lavare le cime di rapa e tagliare a piccoli pezzi lasciando da parte le piccole punte.
- In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio e il peperoncino tagliato a rondelle.
- Lasciare cuocere per un minutino a fuoco basso dopodiché aggiungere l'aglio e le cime di rapa tagliate.
- Insaporire per circa 5 minuti, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato, insaporendo con del brodo fatto in casa o con del sale e con un pizzico di pepe.
- Unire anche le piccole punte ed insaporire insieme per altri 2 minuti.
- Nel frattempo mettere sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua e non appena inizia il bollore buttare dentro la pasta e cuocere secondo le indicazioni dalla busta o secondo le abitudini.
- Scolare, aggiungere nella padella con le cime di rapa ed insaporire per due minuti.
- Al ultimo aggiungere anche la feta sbriciolata.
- Portare in tavola e servire !
Che meraviglioso dono e tu hai saputo rendergli giustizia con questo condimento :-) Brava e felice we <3
RispondiEliminaCiao cara questa pasta e' la perfetta alternativa alle orecchiette ;). Buonissima e piccantina è ancora più gustosa. Buon weekend Luisa
RispondiEliminaBuonissime le cime di rapa,buonissimi i cavatelli e ottimo l'abbinamento con la feta(che mi piace tantissimo).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione,i miei migliori complimenti e buona domenica:)).
Rosy