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Cavatelli caserecci con cime di rapa e feta

Cavatelli caserecci con cime di rapa e feta

Per i cavatelli devo dire un grazie di cuore alla mia amica Vichi per avermeli mandati direttamente da Bari, insieme ad altre prelibatezze !!! ♡♡♡


Ingredienti :
Preparazione :
  1. Lavare le cime di rapa e tagliare a piccoli pezzi lasciando da parte le piccole punte.
  2. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio e il peperoncino tagliato a rondelle.
  3. Lasciare cuocere per un minutino a fuoco basso dopodiché aggiungere l'aglio e le cime di rapa tagliate.
  4. Insaporire per circa 5 minuti, aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato, insaporendo con del brodo fatto in casa o con del sale e con un pizzico di pepe.
  5. Unire anche le piccole punte ed insaporire insieme per altri 2 minuti.
  6. Nel frattempo mettere sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua e non appena inizia il bollore buttare dentro la pasta e cuocere secondo le indicazioni dalla busta o secondo le abitudini.
  7. Scolare, aggiungere nella padella con le cime di rapa ed insaporire per due minuti.
  8. Al ultimo aggiungere anche la feta sbriciolata.
  9. Portare in tavola e servire !



Commenti

  1. Che meraviglioso dono e tu hai saputo rendergli giustizia con questo condimento :-) Brava e felice we <3

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  2. Ciao cara questa pasta e' la perfetta alternativa alle orecchiette ;). Buonissima e piccantina è ancora più gustosa. Buon weekend Luisa

    RispondiElimina
  3. Buonissime le cime di rapa,buonissimi i cavatelli e ottimo l'abbinamento con la feta(che mi piace tantissimo).
    Grazie mille per la condivisione,i miei migliori complimenti e buona domenica:)).
    Rosy

    RispondiElimina

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