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Trofie con broccolo e peperoncino piccante, piatto veloce
Ingredienti :
- 500 gr pasta fresca tipo trofie
- 1 peperoncino piccante
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- 1 broccolo
- sale, pepe
Preparazione :
- Lavare il broccolo, dividerlo in cimette e pulire anche il gambo e tagliarlo a fettine, non si butta niente.
- Tagliare il peperoncino a rondelle e sbucciare e tagliare l'aglio molto fine.
- Mettere sul fuoco una padella capiente con qualche cucchiaio di olio extravergine e il peperoncino e cuocere per due minuti.
- Aggiungere anche l'aglio e lasciare cuocere solo per qualche secondo fino a che si sentirà un buon profumino.
- Contemporaneamente mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e non appena inizia il bollore buttare dentro le trofie e cuocere per 3 minuti.
- Aggiungere anche il broccolo, lasciare che riprendere il bollore e cuocere ancora per due minuti.
- Scolare, aggiungere nella padella con il peperoncino, insaporire con un pizzico di pepe e cuocere per uno o due minuti, portare in tavola e servire, accompagnata con formaggio o meno, a piacimento.
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Sarà anche veloce, ma buono di sicuro, buona giornata
RispondiEliminaBuona, buona e poi anche molto veloce, grazie Michela !
EliminaOttimo piatto e la velocità è un pregio! Buon we :)
RispondiEliminaNon c'è sempre il tempo per preparare dei piatti elaborati e poi, meglio poco elaborati ma buoni, grazie mille !
Eliminaune assiette appétissante j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Grazie !
EliminaA very appetizing dish, I'll take the recipe,it seems to be a real treat..
RispondiEliminahttps://clicknorder.pk online shopping in pakistan
Guarda, sarà pure semplicissimo, ma...è ricco di gusto, sapore ed io mi ci tufferei, giuro!
RispondiEliminaUn abbraccio amica bella e buon we
Grazie mille Simo, mi fa piacere che ti piace e buon weekend anche a te !
EliminaQuanto mi piacciono questi piatti veloci ma molto saporiti.
RispondiEliminaLa vita è già frenetica, almeno questi piatti ci consolano un pò e ci danno soddisfazione !
EliminaOttimo veramente il piccante mi piace.
RispondiEliminaMolto bene, allora anche questo è del tuo gradimento e mi fa tanto piacere !
Eliminaadoro questi ingredienti e poi, la furbata, di cuocere la pasta nell'acqua di cottura della verdura.....immagino il gusto e il profumo!!! bravissima!!
RispondiEliminaFaccio sempre cuocere la pasta nell'acqua di cottura della verdura là dove la uso in quel momento, da gusto e non devo mettere un ulteriore pentola sul fuoco, grazie mille !
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