Torta con fragole, cioccolato e cocco Ingredienti : 2 uova 100 ml olio di girasole 150 g zucchero 200 g farina 70 g amido di mais Paneangeli 30 g cocco in scaglie 200 ml latte 1 bustina lievito per dolci Paneangeli 1 pizzico di sale 150 g fragole a cubetti 50 g cioccolato fondente in scaglie qb. di zucchero a velo Paneangeli Preparazione : Setacciare la farina, l'amido e il lievito e metterli in una terrina insieme allo zucchero e un pizzichino di sale. Aggiungere le uova, l'olio, il latte e mescolare, io ho fatto con le fruste a mano. Unire anche il cocco in scaglie, il cioccolato, amalgamare per incorporare, dopodiché aggiungere anche le fragole a pezzi ed incorporare delicatamente. Accendere il forno a 180° e imburrare uno stampo con diametro 22 cm ed infarinare leggermente. Rovesciare il composto ottenuto nello stampo ed infornare. Cuocere per circa 50 minuti, facendo comunque la prova stecchino. Trascorso il tempo, sfornare, lasciare raffreddare...
Adoro le mandorle e questo dolce è un tripudio goloso!!!!!
RispondiEliminaGolosissima direi, grazie mille 💖
Eliminache meraviglia, deve essere buonissima!!
RispondiEliminaMolto buona, grazie mille Federica
EliminaChe meraviglia ^_^
RispondiEliminaBravissima!
Un bacio
Ti ringrazio Daniela
Eliminaimpossibile resistere!!
RispondiEliminabaci
Già 😍😍😍
EliminaLe tue torte fredde sono sempre deliziose cara! 😘
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore 💖 carissima 😘
EliminaProprio cio' che ci vuole per merenda per rinfrescarsi un po', super golosa, brava!!Baci Sabry
RispondiEliminaL'avessi ancora una fettina non sarebbe male 😍
EliminaUn dessert di gran classe, complimenti Claudia!
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore 💖 carissima 😘
EliminaCon questo hai superato te stessa è veramente goloso bravissima
RispondiEliminaMa grazie tante, molto gentile
EliminaCara Claudia, è proprio vero che per gustare una buona torta, devo passare da te!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Con piace Tomaso
Elimina