Per prepararli ho usato del Tonno Con solo un Goccio di Acqua Minerale Naturale dell'azienda Mare Aperto, oggi leader in innovazione e sostenibilità nel settore del pesce conservato, ha sempre goduto di una crescita costante che si fonda sulle solide basi costruite decenni fa dalla casa madre spagnola Jealsa, la quale detiene impianti produttivi considerati dagli esperti tra i più moderni al mondo.
Il 2020 segna un cambio di passo: il nuovo posizionamento della marca valorizza ancora di più quelli che già da tempo sono i valori su cui si fonda l’impegno quotidiano dell'azienda:
Qualità senza nessun compromesso
Innovazione continua di processo e di prodotto
Sostenibilità a 360 gradi, con il programma We Sea
Sicurezza secondo i più alti standard e certificazioni
Trasparenza verso tutti gli stakeholder
Appartenente a specie non sovrasfruttate e pescato con metodi sostenibili
Solo un pizzico di sale, per un perfetto equilibrio tra sapore e benessere
Lattina con speciale apertura facile e sicura
Confezione multipla in cartoncino certificato da FSC come proveniente da boschi gestiti responsabilmente
Ideale per chi vuole restare leggero, assaporando il gusto unico conferito dalla copertura in acqua minerale.
Ingredienti :
- 4 peperoni arrostiti
- 200 gr robiola
- 2 scatolette Tonno con solo un Goccio di acqua Minerale Naturale e Fior di Sale Mare Aperto
- 1 mazzettino erbe aromatiche (io origano, prezzemolo, aneto, erba cipollina)
- sale, pepe, olio extravergine
- 450 gr piselli (io surgelati)
- 2 spicchi d'aglio
Preparazione :
- In una pentolina dai bordi alti mettere due cucchiai di olio extravergine, unire l'aglio tagliuzzato fine e cuocere per qualche secondo, solo fino a che si sentirà il buon profumo.
- Aggiungere i piselli, mescolare insieme per qualche istante e coprire di acqua sopra di 3 dita, salando e pepando.
- Cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato. Dopo la cottura lasciare un cucchiaio da parte per decoro.
- A questo punto spegnere e con il frullatore a immersione frullare il tutto fino a far diventare una cremina, regolatevi la consistenza, se necessita aggiungere ancora un po' di acqua calda.
- Lavare i peperoni , asciugare, ungere leggermente di olio e sistemarli in una teglia ricoperta di carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 200°, infornare e cuocere per circa 20-30 minuti nella versione ventilata girando a metà cottura o quando notate che la parte di sopra è arrostita e proseguire con la cottura.
- Togliere dal forno, mettere in una pentola, cospargere sopra un pizzico di sale grosso, coprire e lasciare raffreddare o intiepidire e pulire dalla pelle, torsoli e semi.
- Dividere in tre parti ciascun peperone o in base alla grandezza, sgocciolare dal loro liquido e sistemare man mano su un piatto.
- Lavare le erbe aromatiche, tagliare molto fine e mescolare insieme alla robiola e un pizzico di pepe e sale volendo, io non ho aggiunto altro.
- Mettere da un estremità di ogni falda di peperone un cucchiaio di robiola e sopra del Tonno Mare Aperto all'acqua minerale
- Rotolare su se stessi e tenere da parte fino al esaurimento degli involtini.
- Prendete un piatto (due) da portata, distribuire sopra della cremina di piselli e sistemare sopra di essa dei involtini di peperoni.
- Decorare con qualche erbetta aromatica, piselli cotti e servire.
Un piatto molto raffinato adoro i peperoni!!!
RispondiEliminaAmmetto che è stato bello per gli occhi e anche il palato a goduto a pieno. Grazie mille Simona.
Eliminaun bel piatto fresco da portare in tavola con degli amici per una bella cena estiva che belli mi piacciono moltissimo
RispondiEliminaa presto
Mi fa piacere che ti piacciono. In effetti sono piaciuti molto anche a noi e sono ottimi in ogni stagione e per ogni occasione
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