Pasta fredda con zucchine, carote, wurstel e pomodorini
Ingredienti :
Preparazione :
Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Lavare le zucchine, tagliarle in 4 e poi a fettine. Lavare i pomodorini e tagliarli in due. Lavare un mazzetto di basilico e asciugare.
Preparare una pentola capiente con abbondante acqua e portare a ebollizione. Salare non appena inizia il bollore e buttare la pasta e le fettine di carote. Cuocere secondo le indicazioni della busta o come da abitudine, scolare, passare sotto acqua corrente fredda, lasciare raffreddare e mettere in una insalatiera. Mentre cuoce la pasta con le carote saltare anche le zucchine per circa 10 minuti con uno spicchio d'aglio tagliato molto fine in 2 cucchiai di olio extravergine e salare. Lasciare raffreddare e aggiungerle alla pasta. Spezzettare anche il basilico e unirlo insieme, condire con circa 5 cucchiai olio extravergine d'oliva, insaporire di sale e pepe e tenere nel frigo per almeno 30 minuti per rinfrescare. Va molto bene anche servito subito, a volte il tempo stringe e non basta per aspettare.
Ingredienti :
- 500 g pasta tipo farfalle
- 2 carote
- 2 zucchine
- 200 g pomodorini pizzutello
- basilico
- sale, pepe
- olio extravergine d'oliva
Preparazione :
Pelare le carote e tagliarle a rondelle. Lavare le zucchine, tagliarle in 4 e poi a fettine. Lavare i pomodorini e tagliarli in due. Lavare un mazzetto di basilico e asciugare.
Preparare una pentola capiente con abbondante acqua e portare a ebollizione. Salare non appena inizia il bollore e buttare la pasta e le fettine di carote. Cuocere secondo le indicazioni della busta o come da abitudine, scolare, passare sotto acqua corrente fredda, lasciare raffreddare e mettere in una insalatiera. Mentre cuoce la pasta con le carote saltare anche le zucchine per circa 10 minuti con uno spicchio d'aglio tagliato molto fine in 2 cucchiai di olio extravergine e salare. Lasciare raffreddare e aggiungerle alla pasta. Spezzettare anche il basilico e unirlo insieme, condire con circa 5 cucchiai olio extravergine d'oliva, insaporire di sale e pepe e tenere nel frigo per almeno 30 minuti per rinfrescare. Va molto bene anche servito subito, a volte il tempo stringe e non basta per aspettare.
Io l'ho servita nel Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !!!
Buonissima! Io adoro la pasta fredda! ^__^ Buona serata!
RispondiEliminaOttima preparazione con sugo fresco fresco, adatto alla stagione.
RispondiEliminaCiao Cara.
Mandi