Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf
con questa barchette si naviga proprio bene, molto sfiziose ! Buona settimana !
RispondiEliminaHi, hi, hi, anziché navigare noi nelle barchette, navigano loro nella pancia !
EliminaIl cous cous, una delle mie ultime passioni, ottime queste barchette di melanzane. Buon inizio di settimana.
RispondiEliminaGrazie mille Terry, niente male le ultime tue passioni, a noi ha iniziato a piacere da un paio di anni, è veloce da fare e si abbina a tante cose !
EliminaCara Andreea, sono gustosissime.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Confermo Tomaso, erano molto gustose. Un abbraccio anche a te e un buon inizio di settimana !
EliminaLe barchette con gli ortaggi sono la mia passione, soprattutto quelle di melanzane. Mi piace molto il ripieno che hai scelto. Buon lunedì.
RispondiEliminaMi fa piacere che ti piacciono, grazie mille, un abbraccio e buon inizio di settimana anche a te !
EliminaFantastiche, brava Andreea
RispondiEliminaMandi
Grazie mille Rosetta !
EliminaRicche e golose queste melanzane..mi ispirano da matti ^_^
RispondiEliminaSai, a casa mia si ci prova di tutto, non c'è contegno, hi, hi, hi. In quel giorno mi è andato così, di aggiungere anche dei fagioli rossi, però sono piaciute tanto. !
EliminaOttimo piatto completo per variare... brava! 😘
RispondiEliminaSì, è un piatto completo, ricco di gusto, grazie mille Rosalba !
EliminaStanno bene le melanzane con il cous cous grande ricetta
RispondiEliminaGià, stanno molto bene, io sperimento ma alla fine è tutto buono, grazie mille Carmine !
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