Questa torta crostata alle mandorle e doppia sorpresa con confettura e amaretti, l'ho vista alla prova del cuoco e siccome negli ingredienti ci sono anche le mandorle, non ho resistito e ho voluto provarla. Non avevo trovato la quantità dello zucchero, perciò ho messo una quantità a modo mio, usando dello zucchero a velo. Si possono riempire le palline anche con amarene sciroppate o altro a piacere. Ecco anche la mia versione con un ripieno di confettura di ciliegie, molto golosa ! Con grande successo è stata preparato anche dal blog " Il mondo di Rina ", andate a vedere anche la sua versione ! Ingredienti: 400 gr di farina 200 gr mandorle con la buccia 150 gr di burro 3 uova 100 gr zucchero a velo 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata Ingredienti per farcire: confettura di ciliegie qb. 8 biscotti amaretti Preparazione: Preparare l’impasto: Tritare le mandorle con 3 cucchiai di farina presa dalla quantità totale degli ingredient...
wow che meraviglia O_O
RispondiEliminaGrazie Fede !
EliminaPastiera Salata? Che variante invitantissima! 😋
RispondiEliminaSai che io non mi risparmio, non potevo non farla anche nella versione salata, ma sai che buona !
EliminaCara Andreea, anche questa deve essere buona, complimenti.
RispondiEliminaCiao e buona settimana santa con un forte abbraccio, e provo a sorridere:-)
Tomaso
Ti ringrazio Tomaso, molto buona !
EliminaAssolutamente da provare...troppo golosa...bravissima, non sbagli un colpo!!!Baci!
RispondiEliminaGrazie di cuore Cristina, provala e vedrai che buona !
EliminaSfiziosissima questa variante, mi intriga :-D Sempre Bravissima tu. :-*
RispondiEliminaMarina
Allora non ti resta che provarla, grazie mille !
Eliminaah ma sembra buonissima!! da provare, grazie per le dritte
RispondiEliminaProvala, è buonissima, grazie !
EliminaEcco per me questa è cento mila volte meglio di quella dolce . Complimenti davvero per l'idea e un abbraccio grande
RispondiEliminaSe devo scegliere, anche io preferisco nella versione salata, ma anche la dolce, se è fatta come voglio io e non viene troppo dolce, allora ben venga anche quella.
EliminaMi piace tutta la pastiera ma in particolare la pasta base semi integrale
RispondiEliminaEhi sì Gunther, io la provo come si dice, in tutte le salse o meglio variante, tanto per cambiare e provare gusti nuovi, ma alla fine sono tutte buone. Sicuramente ho preso delle critiche che non si fanno così, ma io non mi limito lo stesso.
EliminaTi dirò che questa pastiera salata è nelle mie corde non me ne vogliano... ma la classica dolce proprio No. Grazie per l'idea e ricetta buona serata
RispondiEliminaAllora doppia porzione per te e grazie, mi fa piacere che è del tuo gradimento e ti capisco. Un abbraccio !
EliminaMa che bella idea, non avevo mai pensato ad una versione salata della pastiera
RispondiEliminaIo invece l'avevo fatta più volte nella versione salata perché è piaciuta, grazie mille !
EliminaCiao, buonissima idea, ti auguro una buona serata, michelaencuisine
RispondiEliminaGrazie mille Michela e una buona serata anche a te !
Eliminainteressante questa variante salata ! Buona Pasqua a te e alla tua famiglia, un abbraccio !
RispondiEliminaGrazie di cuore Chiara e un abbraccio grande !
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