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Crostata con confettura di fragole e Muesli alla frutta secca

Crostata con confettura di fragole e Muesli alla frutta secca

X la frolla :
  • 350 g farina
  • 100 g margarina
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
X ripieno :
  • confettura di fragole qb 
  • 150 g Muesli Croccante Frutta secca Vitalis Cameo
  • 2 cucchiai semolino
Preparazione :

Preparare la frolla : Mescolare la margarina con lo zucchero, unire le uova, la scorza  e la farina setacciata con il lievito. Lavorare il tutto e fare un impasto morbido e tenerlo nel frigo per almeno 30 minuti. Stendere l'impasto su  un pezzo di carta da forno e adagiarla in una teglia per crostate. Bucherellare il fondo del impasto con i rebbi di una forchetta, distribuire sopra il semolino che assorbirà del umidità e coprire con la confettura di fragole. Livellare e distribuire sopra anche i Muesli. Mettere a cuocere nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 30- 35 minuti o fino alla doratura dei bordi. Sfornare, sformare, lasciare raffreddare e servire.



Commenti

  1. Davvero invitante, bella idea la copertura!

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    1. Grazie Liz, infatti era molto buona. Buona giornata e a presto !!! :)

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  2. Bravissima, piace molto anche a me il croccantino del muesli con la dolcezza della marmellata!!!

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    1. La frolla morbida, la croccantezza del muesli con la sua frutta secca che aveva un buon profumino durante la cottura e dopo, la reso speciale. Grazie Simona e buona giornata !!!

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  3. Una ricetta totalmente nuova per me.
    Grazie di averla condivisa.
    Mi ispira proprio.
    Un abbraccio Maria

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    1. Grazie Maria, spesse volte li invento sul momento con quello che ho in casa, guardo per vedere cosa c'è e cosa devo togliere di mezzo e allora mi butto a fare, ad inventare, ad esperimentare. Alla fine quasi sempre sono abbastanza soddisfatta !!! :) A presto !!! :)

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  4. mi piace non ho mai aggiunto i muesli ma la cosa mi diverte molto

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    1. Allora devi provare assolutamente i muesli. Sopratutto questi con la frutta secca, in questo caso, con la loro croccantezza e non solo, il profumo durante la cottura e dopo, rende il dolce molto particolare. Grazie e buona giornata !!!

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  5. Sfiziosissmo questo croccante e golosissimo il ripieno. Mi piace davvero questo dolce! Brava Claudia1

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  6. Veramente buona questa crostata brava come sempre Claudia!! :) Anna

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    1. Grazie Anna, era veramente buona e molto profumata, grazie alla frutta secca !!! Notte !!!!

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  7. Qui hai avuto proprio una bella idea...usare il muesli.....io spesso lo inserisco nell'impasto dei biscotti e vengono una bomba....posso solo immaginare il sapore goloso di questa crostata!Tanto di cappello cara!

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    1. Molto golosa e visto che gli ingredienti non mancano mai in casa è bello combinarli sempre per scoprire nuovi gusti !!!

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