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Torta alle banane e scaglie di cioccolato




Ingredienti : Preparazione :
  1. Tritare con un coltello affilato il cioccolato fondente e mettere da parte.
  2. Mettere nella planetaria le uova, lo zucchero e lavorare per qualche istante.
  3. Aggiungere l'olio, lo yogurt alle banane e la vanillina e continuare a lavorare per amalgamare.
  4. Unire la farina setacciata in precedenza con il lievito e la frumina, le banane sbucciate e schiacciate e per ultimo il cioccolato in scaglie.
  5. Amalgamare il tutto fino a che si ottiene un composto omogeneo.
  6. Versare il composto ottenuto in uno stampo con diametro 22 cm, imburrato ed infarinato.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 45 minuti, fare comunque la prova stecchino.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e mettere su un vassoio.
  9. Cospargere di zucchero a velo a piacere.
  10. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 28 cm !

Commenti

  1. Mmmmm che golosa Claudia!
    Mi piace molto l'abbinamento banane-cioccolato.
    Un abbraccio
    Maria

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  2. banane e cioccolato, ottimo ma mai cucinato,sempre e solo assaggiato,urge rimediare!

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  3. Sai che non l'ho mai fatto il banana bread? Devo rimediare! Un bascione e buona settimana <3

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  4. La banana regala ai dolci una consistenza meravigliosa, chissà che bontà questo dolce!!!!Brava!

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  5. Ciao Claudia,
    ho il buon ricordo di un banana bread realizzato con una ricetta di Jerry.Proverò con piacere anche questa è molto invitante anche l'immagine!
    Saluti a presto
    Marilena

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  6. Immagino il profumo ed il sapore. Banana e cioccolato ottima unione.

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  7. moooltoooo buona e golosa!!!! gnam gnma !! bacione Mirta

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  8. Buona giornata cara un abbraccio.

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  9. banana e cioccolato è sempre un abbinamento perfetto! :)

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  10. Mi piace tantissimo questo mix profumato..la tua torta sarebbe proprio una splendida coccola domani a colazione :-P

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  11. Carissime Claudia e Andreea, rieccomi qui per gustare questa buonissima torta!!!
    Ora che la mia stanchezza se ne sono un po andata ritorno ha lasciarvi un mio saluto.
    Ciao e buona serata a tutta la famiglia.
    Tomaso

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  12. Connubio perfetto! A guardarla sembra quasi di sentirne il profumo!
    Un bacio.

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  13. Salvo la ricetta, sembra ottima!

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  14. torta stragolosa! un bel bicchiere di latte per accompagnare la pucciata :-)

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  15. Amo assolutamente AMO la banana nelle torte...questa te pappo in 10 secondi! :-)
    unospicchiodimelone!

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  16. questo dolce mi ricorda un pò il banana bread!!!!
    Con il cioccolato deve essere davvero delizioso!!
    Un bacione

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  17. Che buona...rifatta piu' e piu' volte ma senza yogurt,provero' la tua versione
    baci


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  18. UN dolce perfetto per la colazione e non solo...complimenti!

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  19. Il gusto della banana è molto piacevole se poi unito al ciococlato diventa goloso

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  20. Non ho mai usato la frumina com'è? Perché la torta mi sembra fantastica

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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