Della linea delle torte con la cottura in padella ecco ancora una torta molto veloce da fare con la cottura in padella, la Torta integrale con pere cotta in padella, accompagnata da altri link come spunto per poter sbizzarrirvi nel prepararle, ottimi spunti per questo periodo caldo, ma anche per ogni periodo dell'anno:
TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO COTTA IN PADELLA
TORTA AI MIRTILLI COTTA IN PADELLA
TORTA CON UVA E NOCI COTTA IN PADELLA
TORTA DOLCE COTTA IN PADELLA CON FICHI E MANDORLE
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella con pere e mandorle cotta in padella
Torta con yogurt al cocco, albicocche e mandorle cotta in padella
Torta in padella con albicocche e gocce di cioccolato
Torta in padella con mirtilli
Torta integrale alle amarene senza burro, cotta in padellaTORTA AI MIRTILLI COTTA IN PADELLA
TORTA CON UVA E NOCI COTTA IN PADELLA
TORTA DOLCE COTTA IN PADELLA CON FICHI E MANDORLE
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella con pere e mandorle cotta in padella
Torta con yogurt al cocco, albicocche e mandorle cotta in padella
Torta in padella con albicocche e gocce di cioccolato
Torta in padella con mirtilli
Ingredienti :
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 gr zucchero
- 100 gr olio di semi
- 100 gr yogurt bianco
- 200 gr succo di pera
- 150 gr farina 00
- 125 gr farina integrale
- 50 gr frumina
- 10 gr lievito per dolci
- 2 pere
Preparazione :
- Per prima setacciare la farina 00 con il lievito e la frumina. Lavare le pere, asciugare con della carta da cucina, sbucciare, togliere il torsolo e tagliare a fettine.
- Lavorare le uova con lo zucchero e il sale, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il succo di pera e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
- A questo punto unire anche le farine con il lievito e amalgamare il tutto per incorporare.
- Oliare una padella di circa 26 cm di diametro e mettere a riscaldare su fiamma bassa.
- Versare l'impasto nella padella, livellare, sistemare sopra le fettine di pere e cuocere a fiamma bassissima per circa 20 minuti coprendo la padella con un coperchio.
- Trascorso il tempo, trascinare la torta in un piatto grande aiutandovi con una lecca pentole o rovesciare direttamente sul coperchio, dopodiché rimetterla nella padella dall'altro lato e proseguire la cottura per altri 10-15 minuti sempre fuoco molto basso.
- Una volta pronta, si può fare anche qui la prova stecchino, rovesciare su una gratella, lasciare raffreddare e servire.
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